目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

水果店....妙聯

那天去水果店 看到水果店柱子上貼著一副聯
寫得很妙................... 今
朝有酒今朝醉 天
天開心無所謂  是
非曲直中有鮮 拜
出誠意莫嫌累 拜
神問佛千百回 日
進斗金誰是誰看到後來 雙雙開始大笑 這個叫人買水果的聯 寫得真好

 

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

有漂亮觸角的蛾
這隻蛾在地上打滾,先拍一張照片~~沒啥看頭!
以樹枝移到喀什米爾柏的枝葉上,好看多了!
腹面的角度
哇!這觸角的形狀,真是漂亮極了!
咿!不能稱為美眉,因為牠是雄娥!
那麼就稱牠帥哥好了!
大大的眼睛,身穿白色的大披肩,
打著紅領結,頂著梳子狀的觸角~
帥勁十足!
正面的模樣
有著漂亮觸角的雄蛾,正注視著小白march,牠想搭便車?
不知此蛾的名字,請格友鑑定!
種子戀人於2010/05/14 10:00
回應黑角舞蛾(木毒蛾) Lymantria xylina
(Swinhoe, 1903)
相關報導 : 黑角舞蛾

 

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

已送出^.^【台中】可人害羞的瑪爾濟斯(3.5公斤)~小璦
7/11有2隻瑪爾被丟棄在水湳空軍基地附近一塊農地 據撿到狗狗的工廠老闆說:這是今年撿到第四支小型犬(似乎有人固定在那丟狗) 感謝荔枝媽幫忙在大熱天騎車前往載牠們回來  小璦的聲帶動過切除手術(但是仍然保留部份聲音) 腹部有剖腹生產的手術痕跡,有2顆乳房腫瘤,上排門牙已掉落. 醫生結紮時發現腹腔沾粘情形嚴重(可能剖腹多次) 小璦應該是來自於繁殖場的種母 因為套上牽繩時不會走路,個性膽小害羞. 但是小璦很乖不曾兇過人喔!^.^ 小璦 性別:母 品種:瑪爾濟斯 年齡:約6歲 體重:3.5公斤 健康:已結紮、乳房腫瘤切除 、洗牙 、四合一檢驗、8合1疫苗、狂犬病疫苗 、晶片都ok
耳疥治療中認養條件: 1.需年滿20歲,有穩定的收入,並徵得全家人(尤其是長輩)同意, 也確定家中無過敏體質者,確認府上的主、客 觀環境,皆有能力愛護狗狗直到終老。 2.請記得每年定期帶牠施打疫苗,每月吃心絲蟲預防藥,出門繫牽繩 ,勿再讓牠流落街頭。 3.認養人請支付醫療費用$3000(含結紮、乳房腫瘤切除 、洗牙 、四合一檢驗、8合1疫苗、狂犬病疫苗 、晶片 、耳疥治療)。 4. 請認養人自備牽繩以及生活相關用品,若不得已要退狗,上述費用 恕無法退還,認養前務必三思。 狗在大佳動物醫院 04-23131759 請在Am9:00~Pm9:00 前來認養,

 

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論