意念的放射 有一棟建築物,它的中央走道非常的長,高度低的讓人有著壓迫感,加上昏暗的光線讓人不禁聯想到醫院的太平間,在這條走道的一邊又曾經發生開幕活動意外死亡的事件,所以這條走道更加散發著令人窒息的幽遽。 也許有的人會將這恐怖的意象聯想到那個死亡的意外,但是每天都有許多人必須經過這個地方,理酒店經紀論上旺盛的人氣能輕易的沖散這股氣氛,就算是那個事件有影響也該早已消散。但是這個怪異的空間設計已經把它的視覺印象與意外事件的恐怖陰影,融合成走在這酒店工作條走道上的人心中的恐懼,害怕的人每次經過這個地方便會強烈的散發內心的恐懼,長此以往,在這空間變凝聚了龐大的恐懼能量,當一個敏感的人經過這地方便會酒店打工被引發內在的恐懼,這能量便再度得到滋養,這現象就像在廟宇內一般,信徒以強烈的信仰與膜拜形成神的磁場效應,只是這裡凝聚的是負面的磁場效應,也是經由酒店兼職人心內磁波發射而來,要改變它唯有破除負面能量的來源。 很多人的家裡也有類似的現象,有一家人個個都脾氣大容易發怒,每個人回到家裡都將怒氣發在家人酒店經紀身上,天天都有一股怒火在屋子裡迴盪,在不得紓解的情況下在這間屋子凝聚出它的磁場模式,當然住在裡頭久的人不會察覺不舒服,但是免不了受它的激發而再度酒店工作發火,如果一個外人走進這屋子就會待不住,縱使他察覺不出有任何異狀。 不管是恐懼、憤怒或是冷漠等等,每天不斷的意念發射就會增強其濃度,久之這隻怪酒店打工物便會吞噬進入他勢力範圍的人,相反的,慈悲與喜悅祂散發的寧靜與幸福也會撫慰每一顆渴望光明的心,所以,當我們不自覺的在東想西想的時候,是不是該察覺酒店兼職一下祂是屬於哪一種能量!

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()