目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
陰道太濕滑,我沒了做愛的感覺 僅供參考陰道太濕滑,我沒了做愛的感覺 僅供參考 Q:我今年29歲,已經結婚4年了,是比較容易起性的那種。我在前戲的酒店工作時候就會有很多分泌物,在性生活過程中分泌物更多,使陰道變得過於潤滑,以致在和老公在ML時好像都沒有感覺了。老公因此常常戲稱我為“女濕人”。請問這是怎麼回事,我酒店打工該怎麼辦?   眾所周知,在性親昵中陰道分泌物即“愛液”的出現,是女性性興奮初期最突出的表現。它使陰道變得潤滑,並說明已為進一步性親昵做好了準備。這種陰道分泌酒店兼職物的量,一般可保證陰道口和陰道內有足夠的潤滑。有文獻說,這種分泌最多可多達20毫升!當然,這種陰道分泌液過少過多都不好。  陰道分泌物的多少及陰道的潤滑程度,室內設計受年齡、體質、情緒、環境、健康狀態以及性經驗和愛侶雙方的感情等多種因素的影響,其中特別是受體內雌激素水準的影響。也就是說,陰道分泌物的多少,在很大程度上並不裝潢受主觀意識的影響,在主觀上既不能使這種分泌物增多,也不能使其減少。  應該說,如果你的“愛液”較多,這說明你可能是一個健康且熱血多情的女性。當然,如果陰道分室內裝潢泌液過多,也會使性快感明顯降低。這種情況下,最好的辦法還是事先準備一條小毛巾或紙巾,在陰道分泌液較多時隨時擦拭。除此之外,一般很難通過主觀努力使其減少,當然室內設計這時也不主張服用藥物來控制  另外,有些女性陰道分泌液較多,可能是細菌、真菌及衣原體或支原體感染造成的宮頸及陰道炎症所致,這時就需要在醫生指導下積極進行治療裝潢了。  Q:和老公結婚2年了,我喜歡做愛的時候用器具,而對他的“實物”則沒什麼感覺,也很難達到高潮,我很擔心今後怎麼辦?我們的關係也因此蒙上了陰影。請專家快幫室內裝潢幫我吧……本站文章部分收集來源網路、作者及網友推薦、收集、整理而來,僅供學習和研究使用。如有侵犯您的版權,請及時聯繫我們,我們將在最短的時間內給予更正。僅供設計裝潢參考

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文史檔案 揭露國民黨煉金術∕19戲院變黨產 支應黨務花費2009.10.26我們甚麼都沒有但是我們有選票............. 文史檔案 揭露國民黨煉金術∕19戲院變黨產 支應黨務花費 〔記者羅添斌∕台北報導〕根據文物收藏家提供最新蒐獲文史檔案辦公室出租顯示,國民黨政府在台接收日本各項資產時,竟將數十家電影院撥交給黨部經營,並表明「藉事業培養黨的經濟基礎」,國民黨獲撥交電影院並成立台影公司,當年資本額即高達五千萬元台幣,甚至以此作為各縣市黨部財務經費之用,「國產變宜蘭民宿黨產」事證極為明確。馬英九總統接任國民黨主席,他表明今年底前會提出黨產最終解決方案,但將保留黨務運作與發展經費後,其他願意捐作公益。一位民間文史收藏家對此大表不滿,認為國民黨黨產大多是侵占國家財產所得,本應全數交還九份民宿給國家,更要向全民道歉,如今竟然說還要將此保留為黨務經費,其他的才要捐作公益,國民黨這種做法本身就是不公不義,他完全無法接受。接收日資產 撥交黨部經營根據收藏家提供的「台灣電影事業股份有限公司籌備經過報告書」文史檔案酒店經紀內容指出,國民黨當年是在「京滬浙蘇贛五省財務會談」中,提出要求各級黨部必須要經營事業,「應以事業為組織民眾,領導民眾,並且藉事業培養黨的事業基礎」,例如,電影院的經營,就是一個良好的事業。報告書中指出,國民黨省黨部酒店工作因此認為,「本省日產電影院為較多,尚屬普遍,經營利益亦有可觀」,因此要求由黨部商請當時的台灣長官陳儀撥用,最後是由政府接收後,撥交黨部接管及經營,國民黨將原本應是國家財產的電影院據為黨產,並以此成立台灣電影事業股份酒店打工有限公司(台影公司)。檔案顯示,國民黨當時共接收大世界、台灣、新世界等十九家電影院,成立台影公司時,因各電影院除不動產及設備外,並無現金資本,公司的股款因此用金錢以外的物產抵為股本,總計股本為台幣五千萬元。檔案還顯酒店兼職示,國產變黨產的過程,是由黨部轉呈行政院核准,在這份報告書中就明文指出:「股本估計方法係根據公司接管電影戲院財產,經奉中央財政委員會轉奉行政院核准轉帳,列入中央黨部三十五年度追加事業費」。更令人不可思議的是,國民黨租辦公室還將台影公司的收入,做為支付各級黨部財務費用之用,讓原本應是國家財產的收入,轉為國民黨的私產。這位收藏家指出,這些本來就應該是國家財產,被國民黨佔用數十年不說,還假仁假義說要捐作公益之用,全民都應該譴責揭穿國民黨的辦公室出租虛偽面具,共同追討國民黨的不當黨產。取自自由http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/oct/26/today-p3.htm

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

*頭貼自已做*這次奈發現這網站比上賣屋次的更多元化選擇而且變化比較多唷不餐飲設備過有一點是要自已剪貼做好的圖片用小製冰機畫家即可囉首先先進入此網站  洗碗機http://www.puricute.com/create/這咖啡機是畫面的中文解說摸索好後製作完成後冷凍冷藏冰箱會出現此畫面然後另存新檔再用小畫家鼎曜餐飲設備把多餘的空白處剪掉就變成美美的頭貼花店囉很簡單吧這是奈自已做的唷還不錯吧關鍵字趕快動手做一張專屬自已的頭貼吧網站優化 

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美眾議員提案設置「台灣委員會」 06-08 10:54〔本報訊〕台美關係又有新變化!美國聯邦眾議員安德魯斯(Robert 房屋二胎Andrews)日前在美國會提案,要求眾議院成立「國會監督委員會」,讓美國政府便於執行「台灣關係法」的成效監督,並票貼適時提出政策建議。根據「美國之音」7日的報導,安德魯斯週三提出的法案旨在要求國會成立一個跨黨派5人監督委員會二胎,評估美國自2000年以來執行「台灣關係法」的情況,並且針對台美關係的如何促進提供建議。「台灣人公共事務會」會汽車借款長高龍榮稍後也表示,「台灣關係法」通過33年以來,美國從未認真檢視此法的效益,而成立委員會可以針對此問題做客整合負債觀分析。據了解,美議員提案與「台灣關係法」相呼應,提出委員會應審核的範圍包括美國提供台灣足夠的國防軍備、台融資灣人民在安全、社會及經濟制度上威脅、評估美國對上述威脅及武力行動的因應能力、美國政府協助維持並加強台灣人權當鋪的措施等。安德魯斯2009年10月也曾提出眾院HCR200號共同決議草案,主張國會應對中國在台海對岸部署飛彈,造成兩岸借款安全威脅提出關切,及美國總統應要求中國放棄對台使用武力,最後是台灣的未來應由台灣人民以和平的方式共同決定。支票借款

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論