中新網宿遷3月3日電 (張楠 通訊員 賈飛林)宿遷一女子發財竟盯上了毒品,因其多次從上線“毒梟”處購得大量冰毒予以販賣牟利,最終在第四次販賣運輸途中被警方抓獲。3日,沭陽縣檢察院以涉嫌販賣、運輸毒品罪依法批准逮捕犯罪嫌疑人張某、喬某;以涉嫌販賣毒品罪桃園二手餐飲設備依法批准逮捕犯罪嫌疑人姬某、高某、範某、田某。
  女子張某是沭陽縣本地人,今年42歲,20年前與丈夫史某結婚,婚後生育一女,日子過的還算幸福。2004年張某南下到廣州找工作,在一次與朋友聚會中竹北房屋接觸到毒品,並開始吸毒不能自拔。2010年張某因犯非法持有毒品罪被廣州市花都區人民法院判處有期徒刑一年六個月。
  出獄後,張某並沒有就此收斂,由於沒錢供自己吸毒,張某便開始打起販毒的主意。丈夫史某經再三勸阻,要求張某放下“包袱”重新開始,但張某就是不聽,便經常因家庭鎖事與丈夫大吵大鬧,後因夫妻感情破當鋪裂,張某與丈夫辦了離婚手續。離婚後張某不惜鋌而走險,於2013年9月份以來,張某三次前往廣州,從上線“陳哥”手中購買500餘克冰毒後,銷往沭陽縣、宿遷市宿城區等地進行販賣並由喬某負責幫其送貨。團夥姬某、高某、田某、範某直接或間接從張某手中獲取毒品,後進行加價分銷的方式予以獲利。
  今年1月16日張某再次從廣州“陳哥”手中購買冰毒回沭陽途徑該縣某鎮時,被沭陽縣公安局偵查人員通過秘密手段將其抓獲,併借錢在其車內現場查獲冰毒1000餘克。
  沭陽縣檢察院審查認為,犯罪嫌疑人張某、喬某和犯罪嫌疑人姬某、高某、範某、田某等人,違反國家毒品管理法規,明知是毒品而非法銷售,其行為均涉嫌販賣、運輸毒品罪和販賣毒品罪。鑒於該案情重大,系團夥作案,且均系被抓獲歸案,存在串供、逃跑等危險。遂作出桃園二手餐飲設備批准逮捕決定。
  目前,該案正在公安機關審查處理中。(完)  (原標題:“職業”女毒梟團夥販冰毒1500餘克被逮捕)
創作者介紹

rhvmudxguro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()